Нам нужно усилить общественный контроль (видео)

0
302

Многие реформы правительства Азербайджанской Республики за последние 6 месяцев являются ярким примером правильных действий великого лидера Гейдара Алиева, направленные на перспективы социально-экономического развития нашей страны.
Расим Мамедов, председатель правления Коалиции Общественного Контроля, первый вице-президент Культурного Центра Азербайджанцев Мира, глава Центра Стабильности и Развития высказал эти замечания для привлечения внимания общественности к положительному социально-экономическому развитию нашей республики за последние 6 месяцев.
Р.Мамедов отметил:
«В целом, анализ последних 15 лет показывает, что президент Ильхам Алиев, который добросовестно и самоотверженно продолжает политический курс великого лидера Гейдара Алиева, неустанно призывает всех усердно работать над тем, чтобы национальные интересы и интересы граждан были на первом месте.
За первые 6 месяцев этого года подписанные Алиевым указы привели к значительному прогрессу в улучшении благосостояния населения и усилению социальной защиты.
Предпринятые в социальной сфере шаги охватывают более четырех миллионов граждан Азербайджана. Благодаря своей социально ориентированной политической направленности, руководство страны сделало 2019 год одним из наиболее значимых для нашей страны.
А постоянная поддержка ветеранов во внутренней и внешней политике свидетельствует о большой уверенности в завтрашнем дне. Не забывая о важной роли ветеранов в единстве нашего народа и патриотическом воспитании нашей молодежи, наш Президент обращает внимание общественности на реализацию завещания великого лидера Гейдара Алиева.
Но, к сожалению, как сказал сам президент Ильхам Алиев, многие министры и ряд руководителей некоторых отраслей не в полной мере выполняют свои обязанности и злоупотребляют своими должностями в различных целях. Я думаю, что каждый из нас должен объединиться вокруг армии активного и строгого общественного контроля, чтобы желания Гейдара Алиева по реализации честной и добросовестной работы чиновников и руководителей всех сфер нашей страны были решены как можно скорее.